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Paradeiser-Mozzarella-Baguette

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Backrohr (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200 °C anheizen.
  2. Semmeln halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. ein kleines bisschen anknuspern. Paradeiser und Mozarella in Scheibchen schneiden Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und würzen. Mozarella auf die Paradeiser und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.
  3. Weitere 5 min bei 150 °C im Herd überbacken. Frische Basilikumblätter auf die Semmeln Form. Die übrigen Tomatenscheiben sowie das Basilikum zum Garnieren verwenden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Aufbackbroetchen, klein
  • 2 Paradeiser (mittelgross)
  • 45 g Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • 8 Basilikum (Blättchen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronenpfeffer