Ulli Goschler / ichkoche.at
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken.
- Nun Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten, Tofu dazu geben, mitrösten und zur Seite stellen. 2 Eier verquirlen und unter mehrmaligem Rühren in der Pfanne braten. Gebratene Eier, Tofu und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blätterteig ausrollen, mit der Fülle belegen und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und laut Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen.
- Für das Kraut Zwiebeln fein hacken, Äpfel schälen und grob raspeln. Zwiebeln in Olivenöl anrösten, Äpfel beifügen, Zucker dazu fügen und karamellisieren lassen. Mit Suppenwürze würzen, anrösten und mit Orangensaft aufgießen. Kurz aufköcheln lassen, Sauerkraut dazu geben und auf kleiner Flamme rund 45 Minuten weich dämpfen.
- Den Räuchertofu-Strudel aufschneiden und mit dem Apfel-Orangenkraut warm servieren.
Tipp:
Natürlich können Sie auch Strudelteig verwenden.
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