Yvonne Bogdanski - Fotolia.com
Zubereitung:
- Bärlauch und die Pinienkerne fein hacken.
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer homogenen Masse zerstoßen (oder in der Küchenmaschine mixen).
- Das Pesto weiterverarbeiten oder licht- und aromageschützt aufbewahren.
Tipp:
Genießen Sie das Bärlauchpesto zu frischer Pasta!
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche, Resteverwertung
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Bärlauch
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Parmesan (frisch gerieben)
- 250 ml Olivenöl
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 Prise Muskatnuss (gerieben)