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Bärlauchpesto

Yvonne Bogdanski - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Bärlauch und die Pinienkerne fein hacken.
  2. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer homogenen Masse zerstoßen (oder in der Küchenmaschine mixen).
  3. Das Pesto weiterverarbeiten oder licht- und aromageschützt aufbewahren.

Tipp:

Genießen Sie das Bärlauchpesto zu frischer Pasta!

Mehr Bärlauch Rezepte finden Sie hier!

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Bärlauch
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 250 ml Olivenöl
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)