Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Calamari

liss4

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Calamari die Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.
    Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut vermischen. Mit der daraus entstandenen Fülle die Calamari füllen.
  2. Die Tomaten und den Knoblauch mixen und kurz anbraten. Ein Glas Wasser hinzufügen und die gefüllten Calamari hineingeben. Danach 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Die gefüllten Calamari mit Reis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 8 Calamari (groß)
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 Eier
  • 2 Tomaten (groß)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Kümmel