Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Spaghetti in Knoblauchsoße

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Spaghetti in Knoblauchsoße die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen den Thunfisch mit Knoblauchbutter in der Pfanne zum Schmelzen bringen und 2 Zehen frischen Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit 250 ml Schlagobers vermengen, etwa 50 g Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern.
  3. Nudeln abseihen und Thunfisch-Spaghetti in Knoblauchsoße servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Thunfischdose (in Olivenöl eingelegt)
  • 250 g Nudeln
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer