Fischstäbchenburger mit Pommes
zuckerschneckal
Zubereitung:
- Für die Knoblauchsoße 4 Knoblauchzehen pressen und mit 1 Eßlöffel Öl mischen. Den halben Becher Joghurt dazu. Salzen, und pfeffern und nach Belieben Mayonnaise.
- Pommes und Fischstäbchen ins Rohr geben bis sie goldbraun sind.
- Fischstächen ins Sesamlaibchen geben, 1 Salatblatt und 1 Tomate dazu. Die Knoblauchsoße darüber und mit Pommes servieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 1/2 Naturjoghurt
- Mayonnaise (nach Belieben)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Sesamlaibchen
- 6 Fischstäbchen
- Pommes
- Olivenöl
- Salat