Im Kochbuch speichern Print

Fischstäbchenburger mit Pommes

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchsoße 4 Knoblauchzehen pressen und mit 1 Eßlöffel Öl mischen. Den halben Becher Joghurt dazu. Salzen, und pfeffern und nach Belieben Mayonnaise.
  2. Pommes und Fischstäbchen ins Rohr geben bis sie goldbraun sind.
  3. Fischstächen ins Sesamlaibchen geben, 1 Salatblatt und 1 Tomate dazu. Die Knoblauchsoße darüber und mit Pommes servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Naturjoghurt
  • Mayonnaise (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Sesamlaibchen
  • 6 Fischstäbchen
  • Pommes
  • Olivenöl
  • Salat