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Fruchtige Geflügelcremesuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Fruchtige Geflügelcremesuppe die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte klein würfeln.
  2. Die Suppe mit Äpfeln aufkochen und pürieren. Schlagobers unterrühren und nochmals aufkochen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zuletzt den Sherry unterrühren und die Fruchtige Geflügelcremesuppe heiß servieren.

Tipp:

Experimentieren Sie ein wenig mit den Gewürzen der Fruchtigen Geflügelcremesuppe! Sehr gut passen Muskatnuss, Piment oder auch Kardamom und geben einen exotischen Anstrich!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Äpfel (aromatisch, z.B. Cox Orange)
  • 1/2 l Hühnersuppe
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)