Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Dessert warm
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Altbackene Semmeln in feinen Scheibchen
- 125 ml Milch
- 1 EL Zwiebeln (fein geschnitten)
- 25 g Butter
- 1 Eidotter
- 1 EL Gebratener Rauchspeck sehr fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 2 Eiklar (geschlagen)
Zum Auslegen Der Form
- 2 Scheibe(n) Selchspeck hauchdünn geschnitte
Für Die Rahmschwammerln
- 300 g Champignons o.ae. Schwammerln fein geschnitten
- 125 ml Kalbsfonds oder Weisswein
- 250 ml Schlagobers
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer