Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Rindfleisch (Wadschinken)
- 500 g Schweinsschulter
- 80 g Bauchspeck
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rübe, Sellerie)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schuss Essig
- 1/2 TL Kümmel
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 150 ml Rotwein (trocken)
- 500 ml Rindsuppe (oder Wasser und Suppenwürze)
- 3 Zweig(e) Majoran
- 3 Zweig(e) Petersilie
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Prise Zucker
- 125 g Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- 4 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Petersilie zum Garnieren