gisela2353
Zubereitung:
- Für das Paprikagemüse die Paprika halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abbrausen und in Stückchen schneiden. Äpfel abbrausen, trockenreiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen.
- Apfelviertel in Spalten schneiden. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heißen Öl anbraten.
- Paprika, Lorbeerblätter, Apfelsaft und Äpfel hinzufügen. In der geschlossenen Bratpfanne 10 Minuten weichdünsten. Sauerrahm bzw.
- Crème fraiche hinzufügen, aufwallen lassen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung machen. Rucola waschen und kleinschneiden. Gnocchi und Rucola vermengen und zum Paprikagemüse zu Tisch bringen.
Tipp:
Das Paprikagemüse passt zu allen möglichen Gerichten als Beilage oder auch als Hauptspeise.