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Bunte Lachspfanne

Rapaela Stock

Zubereitung:

  1. Für die bunte Lachspfanne in einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel  hell anrösten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse (außer den Tomaten) dazugeben und anbraten lassen. Mit wenig Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen.
  2. Nun die geschälten Tomaten untermengen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Würzen nach Belieben (mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Majoran, Suppenwürfel....). Nun das Gemüse in eine Schüssel geben und den nudelig geschnittenen Lachs hineinmengen. Die bunte Lachspfanne mit warmen Weißbrot servieren! Schmeckt einfach herrlich.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Lachsfilet
  • 2 Paprika (grün)
  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Melanzani
  • 2 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • Gewürze (nach Belieben)
  • 2 EL Butter