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Knoblauchforelle

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchforelle die Forellen entweder frisch kaufen (bzw. tiefgekühlte Forellen auftauen lassen). 50 g Butter mit den gepressten Knochlauchzehen vermengen und die 4 Forellen damit gut einreiben (auch innen). Dann die restlichen 50 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Forellen auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten (nach ca. der Hälfte der Zeit 1x wenden).
    Die Knoblauchforelle schmeckt ideal mit Petersilkartoffeln als Beilage :)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Forellen (ganz)
  • 12 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Butter