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Shakes

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Himbeer-Shake zunächst von den Himbeeren 6 zur Seite legen. Die übrigen Beeren mit dem Naturjoghurt, der Milch und dem Sirup mixen. Mit den übrigen Himbeeeren garnieren.
  2. Für den Heidelbeer-Shake die tiefgekühlten Heidelbeeren mit Milch und Sirup im Elektromixer pürieren. Vanilleeis in den Handrührer geben und kurz pürieren.
  3. Für den Mint-Shake Pfefferminze mit Buttermilch und Sirup im Elektromixer auf höchster Stufe hacken. Zitroneneis hinzufügen und kurz mixen. Smoothies in die Gläser füllen. Mit der Pfefferminze garnieren.

Tipp:

Die Beeren bzw. Kräuter für die Shakes können nach Belieben ausgetauscht werden. Die Zutaten reichen für je 6 Gläser.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für den Himbeer-Shake

  • 500 g Himbeeren
  • 400 g Joghurt
  • 200 ml Milch
  • 6 EL Waldhimbeersirup

Für den Heidelbeer-Shake

  • 600 g Heidelbeeren
  • 600 ml Milch
  • 6 EL Heidelbeersirup
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 6 Stk. Vanilleeis

Für den Mint-Shake

  • 1 Handvoll Pfefferminze
  • 800 ml Buttermilch
  • 6 EL Pfefferminzsirup
  • 6 Stk. Zitroneneis
  • 6 Zweig(e) Pfefferminze