Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
Kartoffelwaffeln
- 250 g Mehlige Erdäpfeln
- 4 EL Schlagobers
- 100 g Weizenmehl
- 30 g Hartweizengriess
- 4 Eier
- Salz
- Muskat
- Butter; zum Einpinseln
Gebackene Leberwurst
- 4 Scheibe(n) Grobe, magere Leberwurst
- 30 g Mehl
- 1 Eier
- 60 g Toastbrot; entrindet
- 0.5 EL Majoran
- Thymian
- 30 g Butterschmalz
Garnitur
- 1 Häuptelsalat
- 100 g Krem fraîche
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bund Radieschen
- 1 EL Schnittlauch