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Erdäpfelkas

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und zerdrücken. Ei klein hacken. Erdäpfeln und Ei mit Topfen, Rahm und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot anbieten.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 gekochte, geschälte Erdäpfel mehlig kochend
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Topfen
  • 50 g Sauerrahm
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Coopzeitung 28/99

  • Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
  • Graff Umgew. von Rene Gagnaux