Im Kochbuch speichern Print

Toffifee Cookies

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee Cookies die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, das Ei darunter rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und Natron versieben und unter die Butter mischen, am Schluss die in feine Stücke gehackten Toffifee unter die Masse rühren.
  3. Mit den Fingern kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 5 cm Abstand zu der nächsten Kugel lassen.
  4. Im vorgeheiztem Backrohr die Toffifee Cookies bei 190°C 10-15 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 200 g Zucker (braun, fein)
  • 1 Eier (groß)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 350 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 12 Stk. Toffifee
  • Backpapier