ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Für die Toffifee Eisknödel die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen, zu kleinen Kügelchen formen und 15 Minuten in den Tiefkühler legen.
-
- Währenddessen den Frischkäse mit dem Zucker, Maisstärke und Vanillemark verrühren.
- Aus der Frischkäsemasse kleine Knödel formen und die Toffifee-Kugeln hineindrücken. Die Knödel 15 Minuten in den Tiefkühler legen, danach in den gehackten Haselnüssen rollen.
- Erneut zwischen den Händen zu runden Knödeln rollen und weitere 5-10 Minuten in den Tiefkühler legen, dann noch einmal in den Haselnüssen rollen.
- Danach sind die Toffifee Eisknödel servierfertig.
Tipp:
Die Toffifee Eisknödel im Tiefkühler lagern oder kurz vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und leicht auftauen lassen.