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Toffifee Eisknödel

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee Eisknödel die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen, zu kleinen Kügelchen formen und 15 Minuten in den Tiefkühler legen.
  2. Währenddessen den Frischkäse mit dem Zucker, Maisstärke und Vanillemark verrühren.
  3. Aus der Frischkäsemasse kleine Knödel formen und die Toffifee-Kugeln hineindrücken. Die Knödel 15 Minuten in den Tiefkühler legen, danach in den gehackten Haselnüssen rollen.
  4. Erneut zwischen den Händen zu runden Knödeln rollen und weitere 5-10 Minuten in den Tiefkühler legen, dann noch einmal in den Haselnüssen rollen.
  5. Danach sind die Toffifee Eisknödel servierfertig.

Tipp:

Die Toffifee Eisknödel im Tiefkühler lagern oder kurz vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und leicht auftauen lassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Toffifee
  • 300 g Frischkäse
  • 80 g Staubzucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)