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Toffifee-Buttermilch-Muffins

Storck

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee-Buttermilch-Muffins die Papierförmchen in das Muffinsblech hineinstellen. In einer großen Schüssel Mehl, Mandeln und Backpulver vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei verquirlen und Zucker, Öl, Sauerrahm, Buttermilch sowie die kurz erwärmte Nuss-Nougat-Creme hinzugeben.
  2. Nun die Zutaten beider Schüsseln vermischen und so lang rühren, bis alles vermengt ist. Dann die Hälfte der Förmchen mit Teig befüllen, jeweils ein Toffifee darauf legen und die Förmchen mit der restlichen Masse begießen. Zum Schluss die Toffifee-Buttermilch-Muffins für ca. 20 Minuten bei 180°C Grad backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 25 Portionen:

  • 80 g Nuss-Nougat-Crème
  • 250 g Mehl
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Stk. Eier
  • 80 g Zucker
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 150 g Sauerrahm
  • 130 ml Buttermilch
  • 25 Stk. Toffifee
  • Papierförmchen