habibti
Zubereitung:
- Für die Grill-Tomaten-Butter die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, Paprikapulver und den Kräutern mit einem Handrührgerät gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für kleine Portionen: Grill-Tomaten-Butter in kleine Förmchen geben und für etwa 15 Minuten tiefkühlen, dann servieren!
Tipp:
Wenn die Grill-Tomaten-Butter zu kalt ist, lässt sie sich nicht gut mit den restlichen Zutaten vermischen, dann einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 20 Portionen:
- 250 g Butter (weich)
- 80 g Tomatenmark
- 2 TL Pesto Rosso
- 1 TL Paprikapulver
- 2-3 TL Italienische Kräuter (Oregano und Basilikum, evtl. TK)
- Salz und Pfeffer