Im Kochbuch speichern Print

Grill-Tomaten-Butter

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Grill-Tomaten-Butter die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, Paprikapulver und den Kräutern mit einem Handrührgerät gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für kleine Portionen: Grill-Tomaten-Butter in kleine Förmchen geben und für etwa 15 Minuten tiefkühlen, dann servieren!

Tipp:

Wenn die Grill-Tomaten-Butter zu kalt ist, lässt sie sich nicht gut mit den restlichen Zutaten vermischen, dann einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 g Butter (weich)
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2-3 TL Italienische Kräuter (Oregano und Basilikum, evtl. TK)
  • Salz und Pfeffer