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Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef

Recheis

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef die Recheis Variation Bunte Dralli nach Packungsanleitung mit etwas verkürzter Kochzeit kochen. Gut abseihen, in einer Schüssel mit 1 EL Öl mischen und abkühlen lassen.

    Ananas in Stücke schneiden, Zucchini würfeln und alles mit Zitronensaft beträufeln. Roastbeef oder Schinken in kleine Stücke schneiden. Sesamkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Für die Marinade Sambal Oelek, 3 EL Öl, Gemüsesuppe, Salz und eine Prise Zucker verrühren und mit Essig abschmecken.

    Bunte Dralli mit Zucchini, Ananas und Roastbeef oder Schinken mischen. Marinade dazu und 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef nochmals abschmecken und mit Sesamkernen garnieren.

Tipp:

Vegetarier lassen bei dem Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef das Fleisch einfach weg und ersetzen es durch Grillkäse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Recheis Bunte Dralli
  • 4 Scheibe(n) Ananas (bis 5)
  • 2 Zucchini
  • 100 g Roastbeef (gebraten, oder gekochter Schinken)
  • 2 EL Sesamkerne
  • 4 EL Öl
  • etwas Zitronensaft
  • 1/2 TL Sambal Oelek (scharfe Chilipaste)
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Balsamicoessig (bis 3 EL)
  • Salz
  • Zucker