Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudelsalat

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Nudelsalat aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Salatsoße durchrühren, anschließend Pfeffer und Küchenkräuter dazumischen.
  2. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.
  3. Die Nudeln mit dem Dressing verrühren und den Schnellen Nudelsalat servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Schnellen Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Nudeln (vom Vortag, gekocht)
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 EL Kräutermischung (tiefgekühlt)
  • 4 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz