Erdäpfelsalat mit Zwiebeln
CiniMini
Zubereitung:
- Für den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln die Erdäpfeln kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit der Rindsuppe übergießen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
- Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Öl gut miteinander vermengen und über den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln geben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Erdäpfel (festkochend)
- 125 ml Rindsuppe
- 5 EL Öl
- 3 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Pfeffer
- 1 Zwiebel