Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Eier
- 80 g Stangenbohnen
- Je ein Viertel Paprika (gelb, rot)
- 1 Paradeiser
- 4 Radiccioblätter
- 4 Lolo Biancoblaetter
- 4 Eichblattsalatblaetter
- 4 Chicoréeblätter
- 4 Champignons
- 0.25 Zwiebel
- 100 g Hüttenkäse
- 1 TL Senf (scharf)
- 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
- 1 EL Balsamicoessig (weiss)
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Küchenkräuter (Petersilie Dill, Schnittlauch Kerbel, Estragon)
- 1 TL Kren
- Salz (iodiert)
- Pfeffer