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Steinpilze auf italienische Art

Zubereitung:

  1. Für die Steinpilze auf italienische Art die Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten in Stücke hacken.
  2. Den klein geschnittenen Knoblauch beimengen und kurz mitrösten. Gleich danach die Tomatenstücke hinzufügen.
  3. Wenn das Ganze schön kross ist den gehobelten Parmesan darüberstreuen, den gehackten Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steinpilze auf italienische Art frisch und heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Steinpilz (frisch)
  • 150 g Tomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  • 50 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl (am besten regional)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer