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Thunfisch Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Nudeln die Zwiebeln im Öl vom Thunfisch aus der Dose anschwitzen, mit Rotwein ablöschen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Dann den Thunfisch, Kapern, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Dann noch die Tomatenstücke dazugeben und eventuell italienische Kräuter hinzufügen. Mit den gekochten Nudeln servieren und vor dem servieren geriebenen Käse über die Thunfisch Nudeln streuen.

Tipp:

Zu den Thunfisch Nudeln passt ein mediterraner Rucolasalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (scharf)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 Sardellenfilets (bis 4, in Öl)
  • 6 Kapern
  • 1 EL Tomatenmark
  • Rotwein
  • Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2)
  • 1/2 Dose(n) Tomatenstücke
  • Käse (gerieben, zum Bestreuen)
  • 110 g Bandnudeln
  • Kräuter (italienisch, optional)