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Fisch in Kürbiskernsauce - Poisson egusi, Kamerun

Zubereitung:

  1. Den Fisch in kleine Stückchen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 min gardünsten. Die Okras kleinschneiden und dazugeben.
  2. Öl erhitzen und die gewürfelten Paradeiser, Zwiebeln sowie Knoblauch darin weichdünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beigeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 7 min leicht wallen.
  3. Gut verrühren und bei verringerter Temperatur weitere 4 Min. gardünsten.
  4. Zuspeise: Süsskartoffeln, Yams, Kochbananen beziehungsweise Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Geräucherte Heringe
  • 6 Okras
  • 2 Paradeiser
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 200 g Kürbiskerne
  • 0.5 TL Pfefferpaste
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Tasse(n) Palmöl