Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten

barbaska

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten die Knoblauchzehen ganz fein schneiden, Schafskäse in kleine Stücke schneiden und auch Tomaten fein schneiden.
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen, kurz bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl erhitzen, und Knoblauch, Schafskäse und Tomaten kurz im Olivenöl erhitzen.
  3. Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit Olivenöl geben, mit Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum würzen.
  4. Fertig sind die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten!

Tipp:

Für etwas Abwechslung können Sie zu den Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten auch angebratene Zucchini- oder Melanzaniwürfel hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 150 g Schafskäse
  • 2-3 Tomaten
  • Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum