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Putenstreifensalat zum Abnehmen mit Eiweiß

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Zubereitung:

  1. Für den Putenstreifensalat zum Abnehmen mit Eiweiß den Salat waschen und marinieren. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Eier kochen, den Thunfisch, Mozzarella, Schafkäse und die Tomaten auf einem Teller anrichten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, würzen und anbraten. Als letztes auf Teller legen. Fertig! Der Putenstreifensalat zum Abnehmen mit Eiweiß ist ideal zum abnehmen.

Tipp:

Den Putenstreifensalat zum Abnehmen mit Eiweiß am späteren Nachmittag essen, durch das viele Eiweiß nimmt man besser ab.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • Blattsalat
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Pkg. Schafskäse (in Würfel geschnitten)
  • 15 dag Putenfleisch