Im Kochbuch speichern Print

Spargel-Schinken-Röllchen

Posch / Karner

Zubereitung:

  1. Für die Spargel-Schinken-Röllchen den Spargel gut abtropfen, auf die Schinkenscheiben legen und einrollen. Zum Garnieren etwas Mayonnaise und Salatblätter verwenden.

Tipp:

Die Spargel-Schinken-Röllchen sind im Nu zubereitet und eignen sich perfekt zum Vorbereiten für Gästeeinladungen. Wer es gerne noch pikanter mag, kann ein wenig Kräuterpesto auf dem Schinken verteilen, bevor der Spargel eingewickelt wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spargel (frisch oder aus der Konserve, gegart)
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Mayonnaise
  • Blattsalat