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Buttermilchgelee mit Weichseln

Posch / Karner

Zubereitung:

  1. Für das Buttermilchgelee mit Weichseln die Gelatine laut Packungsanleitung auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Ganze in Förmchen füllen und kühlen.

Tipp:

Das Buttermilchgelee mit Weichseln kann auch mit anderen frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren usw. zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Buttermilch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Sauerkirschen (Weichseln aus dem Glas, abgetropft; oder frische Früchte)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 EL Zucker