Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rinderfilet (feingehackt)
- 3 Eigelb
- 1 EL Ketchup
- 1 TL senf (scharf)
- 3 Sardellenfilets (klein, fein gehackt)
- 3 Essiggurkerl (fein gehackt)
- 1 Rote Zwiebel (fein gehackt)
- 1 EL Kapern (fein gehackt)
- 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
- 1 Schuss Tabasco
- 1 Schuss Worcestersoße
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Cognac
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Msp. Paprikapulver (scharf)
- 1 Msp. Cayennepfeffer