Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zander (ganz, ca. 1,5-2 kg)
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1/2 Knolle(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 2500 g Salz
- 6 Eiklar
- 100 g Wasser
Für die Paradeis-Basilikum-Sauce
- 150 g Mehl
- 2 EL Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 g Olivenöl
- 1 Limone
- 50 ml Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Paradeiser
- 1 EL Basilikum
Für die Rucolakartoffeln
- 500 g Erdäpfel
- 20 g Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Rucola