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Leberknödelsuppe

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Zubereitung:

  1. Semmel mit Milch und Ei verrühren und stehen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anrösten und zur Menge Form. Die Leber und die Gewürze einrühren, ist die Menge zu weich ein klein bisschen von den Semmelbröseln dazu. Mit feuchten Händen Knödel formen und in 1 Liter Rindsuppe gut ziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Altbackene Semmerln
  • 250 g Rinderleber, geschabt (oder faschiert)
  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel, Knoblauch (klein)
  • 1 Eier
  • Majoran, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Petersil
  • 100 g Semmelbrösel