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Nudel-Fleisch-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Nudel-Fleisch-Auflauf die Nudeln in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und in kochender Milch fertig garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
  2. Faschiertes mit Zwiebeln in Öl anbraten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen .
  3. Geschlagenes Ei unter die Spaghetti mischen und abschmecken.
  4. In eine Gratinform geben, mit Butterflocken belegen und den Nudel-Fleisch-Auflauf bei 200 °C etwa eine Stunde im Rohr backen.

Tipp:

Für ein vollwertiges Essen empfehlen wir, für den Nudel-Fleisch-Auflauf Dinkel- bzw. Vollkornnudeln zu verwenden!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Finnland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 1 l Wasser
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 1 Eier
  • 50 g Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)