Tapas: Gefüllte Champignons - Champinones rellenos
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Die Champignons reinigen und trocken abraspeln. Die Pilzstiele abdrehen und klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.
- Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten.
- Faschierte Plizstiele und Wurstbrät hinzfügen und beinahe trocken weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.
- Die Pilzköpfe die Fleischmasse einfüllen und mit Weißwein beträufeln.
- Restlichen Wein in eine Auflaufform gießen, die gefüllten Schwammerln hineinsetzen und im Herd auf der mittleren Schiene etwa 15 Min. gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Spanien, Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Champignons (groß)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rohe Chorizowürste
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 250 ml Weißwein