Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Lammgigot; von 1, 4 - 1, 8 kg
- Ohne den von dem Metzger aus gelösten Röhrenknochen
- 3 Knoblauchzehen (durchgepresst)
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 5 Pfefferminzblätter (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Weisse Spargeln bzw. grüne Stangenspargel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter ((1))
- 6 Schalotten; ungeschält (1) vielleicht mehr
- 1 EL Butter ((2))
- 2 Schalotten; abgeschält (2) gewürfelt
- 1 Tasse(n) Bramata-Polenta
- 2 Tasse(n) Milch
- Salz
- 2 EL Schlagrahm
- 2 EL Bergkäse