Finanziera all'Albese - *
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- (*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art.
- In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen weitestgehend nicht vorstellbar.
- Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie von Neuem kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiß gegessen werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Tatar von dem Kalb
- 200 g Kalbsmark
- 200 g Kalbsbirn
- 200 g Kalbsbries
- 100 g Hühnerleber
- 100 g Hahnenkämme
- 100 g Kalbsnierchen
- 100 g Schweineleber
- 100 g Kalbsfilet
- 150 g Erbsen (geschält)
- 100 g Herrenpilze in Öl
- Butter
- klare Suppe
- Olivenöl
- Weizenmehl (fein)
- 1 Pkg. Barolo
- 1 EL Essig
- 2 EL Marsala (trocken)
- Salz