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Finanziera all'Albese - *

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. (*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art.
  3. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen weitestgehend nicht vorstellbar.
  4. Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie von Neuem kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiß gegessen werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tatar von dem Kalb
  • 200 g Kalbsmark
  • 200 g Kalbsbirn
  • 200 g Kalbsbries
  • 100 g Hühnerleber
  • 100 g Hahnenkämme
  • 100 g Kalbsnierchen
  • 100 g Schweineleber
  • 100 g Kalbsfilet
  • 150 g Erbsen (geschält)
  • 100 g Herrenpilze in Öl
  • Butter
  • klare Suppe
  • Olivenöl
  • Weizenmehl (fein)
  • 1 Pkg. Barolo
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Marsala (trocken)
  • Salz