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Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Zubereitung:

  1. *Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die Hühnerleber zufügen und auf hohe Hitze heraufschalten.
  3. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze noch zirka 3 min unter Rühren rösten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
  4. In einer Servierschüssel anrichten.
  5. ersetzt. Nicht sehr aufregend.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 500 g Hühnerleber
  • 1 EL Süsse Sojasauce und
  • 1 EL Austernsauce ersetzt
  • 2 EL Fischsauce (nam pla)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Rotwein (oder Whiskey)
  • 2 Frühlingszwiebeln (in 2,5 cm lange Stückchen geschnitten)