Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*
Zubereitung:
- *Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die Hühnerleber zufügen und auf hohe Hitze heraufschalten.
- Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze noch zirka 3 min unter Rühren rösten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
- In einer Servierschüssel anrichten.
- ersetzt. Nicht sehr aufregend.
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel (klein)
- 6 Knoblauchzehe (gehackt)
- 500 g Hühnerleber
- 1 EL Süsse Sojasauce und
- 1 EL Austernsauce ersetzt
- 2 EL Fischsauce (nam pla)
- 2 EL Zucker
- 2 EL Rotwein (oder Whiskey)
- 2 Frühlingszwiebeln (in 2,5 cm lange Stückchen geschnitten)