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Gemüsestrudel

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Zubereitung:

  1. Melanzani und Zucchini in Würfel schneiden, den Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Gemüse in einem Topf mit etwas Öl und Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein).
  3. In einer Bratpfanne das Fleisch anrösten, zum Gemüse geben, mit Gewürzen nach Belieben würzen, den Sauerrahm untermengen.
  4. Den Strudelteig auf ein feuchtes Geschirrtuch legen, Gemüse und Fleisch darauf gleichmäßig verteilen. Zu einem Strudel einrollen, mit dem restlichen Öl bestreichen.
  5. Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C eine halbe Stunde backen.

Tipp:

Der Strudel kann auch ohne Fleisch zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Melanzani
  • 100 g Paprika
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 60 g Strudelteig
  • Salz
  • Paprikapulver