Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Pilzfrikadellen:
- 2 Semmeln ohne Rinde
- 150 ml Milch
- 400 g Faschiertes
- 300 g Gemischte Schwammerln (jeweils nach Saison)
- 20 g Butterschmalz
- 80 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 0.5 EL Thymianblättchen
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 4 Rosmarin
- 20 g Butter
Kerbelnudeln:
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Dotter
- Salz
- 3 EL Öl
- Mehl
- Salz
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kerbelblätter
- 4 EL Schlagobers