Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Beilage
Zutaten für 6 Portionen:
Für die Kalbshaxe
- 1 Kalbshaxe
- 6 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Für die Pilze
- 400 g Champignons
- 2 EL Butter
- Salz
- 50 ml Cognac
Für den Semmelauflauf
- 6 Semmeln
- 1 Eier
- Butter
- 150 ml Milch
- 1 Apfel
- 1 Bund Petersilie
- Muskat
Für das Raner-Gemüse
- 4 Rote Büben
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Wasser
- 1 Prise Essig
- Salz
- 3 EL Zucker
- 125 ml Rotwein
- Kümmel