Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- Hirschgulasch aus
- Dem Tiefkühlregal)
- 2 Zwiebel
- 200 ml Rotwein
- 1 EL Paradeismark
- 1 Teebeutel gefüllt mit 1 Lorbeergewürz und jeweils 10
- Neugewürz- und Wacholderbeeren
- 2 EL Preiselbeerkompott oder evtl. Johannisbeergelee
- Öl (zum Braten)
Schupfnudeln:
- (schwäbisch: "Bubenspitzle")
- 500 g Erdäpfeln in der Schale
- 125 g Mehl
- 125 g Brennnesselblätter
- Salz
- 1 EL Semmelbrösel
Gemüse
- 250 g gelbe Fisolen
- 250 g Buschbohnen
Dekoration
- Blüten von der Kapuzinerkresse