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Kastanienfrikadellen

Zubereitung:

  1. Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Davon kleine Fleischlaibchen formen, auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und ungefähr 30 Min. abgekühlt stellen.
  2. Öl erhitzen und die Fleischlaibchen darin vorsichtig von beiden Seiten braun rösten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kastanien (gekocht, püriert),
  • 2 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 400 g Rinderhack
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Backen)