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Gebackener Salamitoast

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen und wiederum mit Salami belegen. Mit einer Toastbrotscheibe (mit der bebutterten Seite nach innen) abdecken. Toasts in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Toasts darin wie Schnitzel herausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Diagonal halbieren und anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Toastscheiben
  • 100 g Salami (aufgeschnitten)
  • 70 g Emmentaler (aufgeschnitten)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Backen)