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Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse

CiniMini

Zubereitung:

  1. Buchweizen in die Suppe geben, aufwallen lassen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Ringform ausfetten, Buchweizen hinein befüllen und 15 Min. in das Backrohr bei 175 °C stellen.
  2. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) al dente gardünsten, abrinnen und mit der Butter verfeinern.
  3. 2 El Butter schmelzen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit Gemüsesuppe löschen. Nach starkem Durchrühren und Einkochen würzen.
  4. Küchenkräuter unterrühren und mit dem Schlagobers verfeinern. Den Buchweizenring stürzen, mit Gemüse befüllen und die Soße dazu anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Buchweizen
  • 1000 ml klare Suppe
  • Leichtbutter
  • 200 g Karotte
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 100 g Sauerrahm