Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig vermischen.
- Für das Dressing alle Ingredienzien gut vermengen und unter den Salat heben. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: Russland
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Erdäpfel
- 2 EL Jungzwiebeln (gehackt)
- 2 EL Dill (gehackt)
- 5 Essiggurken (gewürfelt)
- 5 Radieschen in dünnen Scheiben
- Dille (Zweig)
Dressing
- 5 EL Majo
- 2 TL Worcestershiresauce
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Weißwein
- Kren