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Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig vermischen.
  2. Für das Dressing alle Ingredienzien gut vermengen und unter den Salat heben. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel
  • 2 EL Jungzwiebeln (gehackt)
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 5 Essiggurken (gewürfelt)
  • 5 Radieschen in dünnen Scheiben
  • Dille (Zweig)

Dressing

  • 5 EL Majo
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Weißwein
  • Kren