Kotelett mit Käsesauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Die Butter den zerdrückten Knoblauch sowie das Schlagobers in einem Kochtopf warm werden. Den zerbröselten Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren kremig werden.
- Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Koteletts anbieten.
- Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln. ************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Koteletts
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer - für die Sauce
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 ml Schlagobers
- 125 g Edelpilzkäse
- Pfeffer
- Salz