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Kaninchen 'Bedrettotal' - Tessin

Zubereitung:

  1. Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe nehmen. Fett abschütten, mit Rotwein löschen, Zwiebeln, Karotten und Gewürzkräuter beifügen und leicht kochen. Mit der Bratensauce etwa vierzig Min. dünsten. Herrenpilze zufügen und fertig gardünsten.
  2. Fleisch anrichten, Sauce leicht kochen, Rahm darunterrühren, nachwürzen und über das Fleisch gießen.
  3. Mit Polenta anrichten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kaninchen; ca. 1500 g in Stückchen geschnitten
  • 150 g Selchspeck in Stäbchen geschnitten
  • 400 ml Rotwein
  • 400 ml Bratensauce
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Karotte
  • Getrocknete Herrenpilze vorher einweichen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Rosmarin
  • 100 ml Rahm