Lieblingskoch1
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.
- Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes, Peter- silie, Basilikum und Ei mischen, dabei mit den Gewürzen pikant nachwürzen, zum Schluss die Käsewürfel, Pfeffer- koerner und klein gehackte Oliven dazugeben und alles zusammen gut ver- durchkneten.
- Aus der Menge einen Laib formen und diesen auf eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens legen.
- Den faschierten Braten im Herd in etwa 60 min kross braun rösten, kurz im ausgeschalteten Herd ruhen und dann in dicke Scheibchen geschnitten noch heiß zu Tisch bringen.
- Zuspeisen : gemischtes, gedünstetes Gemüse und / oder evtl. griechischer Bauernsalat Getränk : einen kräftigen, halbtrockenen Rotwein
Tipp:
Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!