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Bayerischer Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den bayerischen Wurstsalat zunächst Wurst und Knödel in Scheibchen schneiden. Apfelscheiben mit Zitrone beträufeln. Mit Rettichstreifen, Zwiebelringen und Schnittlauch vermengen. Aus den übrigen Ingredienzien eine Marinade rühren und darübergeben.
  2. Den bayerischen Wurstsalat mit Schnittlauch garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Bayerischer Wurstsalat eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Fleischsalat
  • 1 Becher Erbsen
  • 300 g Fleischwurst
  • 200 g Semmelknödel
  • 1 Zwiebel (groß, rot, in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Rettiche (in schmale Streifchen geschnitten)
  • 1 Apfel (groß, säuerlich, geviertelt, entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten, ein paar Stängel für die Deko zurückhalten)

Für die Marinade

  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer